当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

灵川镇桂山村举行庆“五一”文艺晚会

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年05月04日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  4月30日晚,城厢区灵川镇桂山村广场上人头攒动、热闹非凡。该村2018年庆“五一”“塑造乡村精神建设和谐桂山”主题文艺晚会激情上演,吸引近千名村民到场观看演出。   

  晚会在《家和万事兴》欢快歌舞中拉开了序幕,热烈的气氛感染了在场的观众。赞句《夸夸咱们桂山村》以快板的形式唱出桂山村近年来的发展新貌,体现村民的喜悦之情;广场舞《爱从草原来》等展现新时代农村妇女的靓丽风采和农村新风尚;期间穿插的互动游戏《纸杯传水》,更是将晚会推向了高潮。  

  此次演出共有21个节目,包括歌唱、广场舞、莆仙戏、快板、武术等,形式多样,精彩纷呈,丰富了村民的业余文化生活,增进了左邻右舍的感情,展示了群众蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的农村文化氛围。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]