当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

霞林街道:清理安置区乱堆放杂物

来源:[ 霞林街道 ]      发布时间: 2018年10月12日 14:22:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月9日,城厢区霞林街道环卫站联合屿上村村干部、安置房物业等,集中清理屿上安置区乱堆放行为。 

  屿上安置区是拆迁安置小区。为图方便,小区居民总喜欢将物件堆放车库门口,或是花圃里、楼道口,既影响了环境美观,又妨碍了公共秩序、公共安全。清理前,屿上村事先进行了宣传,要求有关住户预先整理,多数住户都及时将物件收进屋内,不再随意堆放。
  当天,该街道共组织9名环卫工人和1辆清运车,依次“地毯式”清理每幢楼房、每个楼道,特别是无业主认领的和花圃内零星的乱种植现象,现场予以整治、处理。
  经1天的集中整治,环卫工人共清理该小区杂物3卡车,小区的环境面貌明显改观。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]