当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

灵川镇推进污水管网建设

来源:[ 湄洲日报 ]      发布时间: 2018年10月25日 14:26:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  连日来,城厢区灵川镇桂山村,一批工人正忙着安放污水管道和填土等,推进该村污水管网建设。 

  灵川镇桂山污水管网建设计划投资1500多万元,现已铺设主管网1.5公里,新建粪化池40多口,改造粪化池10多口。建成后,该管网将进一步促进沿线污水规范排放,提高该村周围污水收集效率,有效改善桂山溪等的水质,为沿线群众营造更加优质的生产生活环境。 

  据悉,下一步,该镇将加大投资力度,根据各村(居)建设规划等情况,加快污水设施建设,并结合美丽乡村建设,使辖区污水管网的“毛细血管”更发达,形成一张更为健全的污水收集网。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]