当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

城厢区委书记王文才到东海镇调研

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年03月06日 14:27:00          【字体:

  3月5日,城厢区委书记王文才带领区信访局、区交通局、区公安分局等有关部门负责同志,到东海镇调研督导信访维稳、项目建设、全面从严治党等工作。区领导郑松青、陈庆王一同参加调研。 

  王文才一行首先来到蔡襄家风家训展示馆,在解说员的引导下,认真察看了展示馆展出的相关内容。他要求区纪委要加强业务指导,东海镇要认真梳理、深入挖掘蔡襄家风家训内容,争取将其打造成为省级、市级的廉政文化教育基地。 

  随后,王文才一行来到笏枫路项目现场,认真听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公进行协调解决。  

  在座谈会上,王文才强调,要全力攻坚项目。大家要一鼓作气,强攻硬啃,倒计时安排推进,加大攻坚扫尾力度,破解征迁难题,确保项目不留“尾巴”。要盯紧目标任务。大家要提振精气神,咬定目标不放松,加强指标统一调度,抓紧项目策划入库,确保实现第一季度“开门红”,推动全年目标任务圆满完成。要确保安定稳定。重点对象要再排查,防控措施要再加强,领导责任要再明确,推动责任落实到位,确保社会大局安定稳定。要全面从严治党。要加强党的政治建设,严肃党内政治生活,坚定不移正风肃纪,坚决贯彻执行上级的决策部署,推动全面从严治党向纵深发展。 

 

附件下载:

相关链接