当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

华亭镇:组织开展群众安全感满意度测评宣传活动

     发布时间: 2020年06月01日 08:33:00          【字体:

连日来,城厢区华亭镇在全镇范围内开展安全感满意度入户宣传活动,进一步发动广大群众参与平安建设工作,全面提升全镇人民群众安全感和满意度,全力建设“平安华亭”。

 

  

此次宣传活动由华亭镇综治办、宣教办,以及华亭派出所等多部门联合开展。活动中,该镇结合典型案例,积极宣讲防范电信诈骗、扫黑除恶、反邪教和道路交通安全法等相关知识,营造人人参与平安建设、人人共享平安成果的浓厚氛围。同时,向群众介绍社情民意调查电话,提醒群众在接到“12340”电话时,耐心接听不挂断、积极评价客观作答。

通过此次宣传活动,该镇进一步增强了辖区群众的法律意识,为全镇社会治安和谐稳定奠定了基础,获得群众的一致好评。(陈峰 宋锋)

 

 

附件下载:

相关链接