当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

凤凰山街道:心理慰藉中心开展“浓浓邻里情 欢度中秋节”庆双节活动

     发布时间: 2020年10月04日 08:42:00          【字体:

 

9月27日下午,城厢区凤凰山街道筱塘社区党建+邻里中心欢声笑语不断,热闹非凡。原来是城厢区卫健局、城厢区计生协会联合中国人寿莆田分公司等单位,在这里开展了“浓浓邻里情 欢度中秋节”迎中秋庆国庆活动,让计生特殊家庭感受到党和政府以及社会各界的节日关爱。计生协会干部和中国人寿莆田分公司工作人员为失独老人送上了慰问金、月饼、电压锅等物资。本次活动共有47名失独老人参加,他们还举行了博饼活动,让失独家庭在节日里深切感受到邻里大家庭的温暖。

  

活动现场,大家热情高涨,其乐融融。一个个摩拳擦掌跃跃欲试,伴随着骰子与大碗清脆的撞击声,“一秀、举人、榜眼、探花、状元……”的呐喊声此起彼伏。经数轮激战,丰富多样的礼品都有了主人,他们手拿礼品,笑开了颜。(文/林丽娟 图/邻乐遇)

 

附件下载:

相关链接