当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

常太镇:可移动民宿项目落地九龙谷

     发布时间: 2020年11月19日 09:24:00          【字体:

日前,城厢区常太镇举行九龙谷国家森林公园可移动民宿项目签约仪式,推动乡村旅游发展,助推乡村振兴、助力农民增收脱贫。

 

据介绍,项目拟于2021年春节投入运营,将打造森林高端精品民宿,打造景区新的网红打卡地。

 近年来,常太镇依托独特的资源优势及九龙谷国家森林公园的流量,结合九龙谷景区品牌知名度和影响力,以“农旅融合”为发展理念,以乡村旅游和特色民宿为抓手,实施旅游精准扶贫,通过可移动民宿打造带动乡村旅游发展,带动全域旅游的发展。

 

据了解,九龙谷国家森林公园将进一步加强与当地合作共建,创新多元化的特色旅游产品,带动周边旅游相关产业经济发展,将景区打造成集休闲旅游、红色文化、农业观光、团建研学、康养度假等为一体的文旅产业综合体。(常太镇)

附件下载:

相关链接