当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

华亭镇:平安宣传“护新春”

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年02月07日 08:59:00          【字体:

 

年终岁末,为让群众过一个平安祥和的春节,2月4日下午,城厢区华亭镇组织民警、网格员、平安志愿者,在华亭社区信和源广场开展防电信网络诈骗、防毒、防邪等一系列综治平安宣传。

 

活动现场通过摆放展板、发放宣传单等方式,普及防骗防毒防邪等各方常识。期间,民警、网格员、平安志愿者面对面向前来围观的群众现场讲解国内发生的电信、网络诈骗违法犯罪案例等方面知识。民警指导群众把所学到的知识运用到日常生活中,不贪图便宜,接到“中大奖、我是某某领导”之类的电话、信息后,一定要多思考多咨询,防止上当受骗。

 

此次活动共发放宣传单480份,宣传小礼品200份。(华亭镇综治办)

 

 

附件下载:

相关链接