当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

常太镇:对突击抢建坚决说“不”

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年02月07日 09:26:00          【字体:

 

近日,城厢区常太镇组织镇村干部、执法队员、网格员等约25人,依法拆除辖区突击抢建总建筑面积约110平方米。

 

在拆除现场,工作人员做好人员清场和稳控工作,并设置安全警戒线,在确保现场安全后,大型钩机陆续入场拆除违法建筑。

为进一步加强“两违”管控,严厉打击节假日期间抢建行为,加大对农村建房的管控力度,城厢区常太镇严厉查处突击抢建,对企图利用节前进行突击抢建的个别群众行为进行强力制止。

 

当前,该镇在做好疫情防控的同时,强化对“两违”的日常监管巡查,抓好违建源头管控,对突击抢建行为重拳出击,露头就打,严厉打击春节元宵期间突击抢建、超面积建房行为,做到早发现、早制止、早处置,,确保春节元宵期间“两违”不反弹。(通讯员 郑林倩)

附件下载:

相关链接