当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇:卫生大扫除 干净迎新春

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年02月08日 11:17:00          【字体:

 

为营造干净卫生、优美整洁的节日环境,让全镇人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,城厢区东海镇近日组织全镇志愿者、村干部与保洁员,到辖区路面开展卫生大扫除活动,清理房前屋后杂物、建筑垃圾、沟渠漂浮物及电线杆“野广告”等。

 

据悉,该镇制定“两委领导挂钩、干部参与、村里落实”大扫除方案,以各村村部为中心、各村村道为主,在全镇开展“拉网式”卫生大扫除,认真清理街道沿途的白色垃圾、纸屑、烟头、塑料等,合力彻底清扫绿化带内垃圾和杂物,不留一丝卫生死角,在大家的密切配合下,经过两天的共同努力,全镇变得干净整洁、焕然一新。

 

据了解,辖区内13个村(居)均开展卫生大扫除活动,80多名志愿者、100多名干部参与。周边群众纷纷表示,此次卫生大扫除活动,营造了干净、整洁、有序的人居环境,同时也为全面提升村容市貌、开展爱国卫生运动起到了积极的促进和宣传作用,干干净净迎接新春的到来。(通讯员 黄燕萍)

 

 

 

 

 

附件下载:

相关链接