今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

灵川镇:给困难群众发放“爱心健康包”

来源:今日城厢 时间:2023-01-03 10:07
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  1月1日上午,城厢区灵川镇卫健办联合东进村新时代文明实践站,组织志愿者开展“心系困难群众 传递社会温情”文明实践活动,给辖区困难群众发放“爱心健康包”83人/份。

   

  据了解,此次“爱心健康包”由城厢区灵川镇卫健办提供,内有连花清瘟胶囊、抗原试纸、医用口罩、洛索洛芬钠片等药品及防疫物资,专门发放给该镇“五保户”、残疾人、高龄老人等人群,缓解困难群众急需药品的需求。

   

  “政府真是太好了,时时刻刻关心关爱我们,还为我们送药,真是太谢谢了!”东进村八旬老人张玉兰在收到志愿者配送的药物后连声感谢。

  下一步,灵川镇卫健办将联合基层新时代文明实践平台持续关注辖区内困难群体的基本生活、防疫等需求,排查各类困难群众及困难边缘户生活状况,加大临时救助力度,让他们安心过好“两节”。(通讯员 詹海伟)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: