今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

霞林街道:开展“双节”卫生大扫除,让市民“净”享舒适

来源:今日城厢 时间:2023-01-16 10:15
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  日前,城厢区霞林街道在有序做好人员安全防护工作的前提下,组织开展“双节”卫生大扫除活动,让市民“净”享节日环境氛围。

   

  随着春节临近,城区主次干道人车增大、活动密集、垃圾量激增,霞林街道有重点、有部署做好卫生工作。据悉,自元旦起,霞林环卫共出动250余作业人次、33台机械化作业车,采用机械化联合作业,对荔华东大道、万达、学园路、延寿路等重点区域,加大洗扫和洒水力度,确保辖区路面干净整洁。

   

  做好环卫设施设备的清洁和维护,维修、冲洗辖区内的分类屋、立方桶,确保垃圾日产日清;全面清洁环卫驿站和公厕进行,全方位清理卫生死角和保洁盲区。同时组织各村(居)开展进行环境卫生大扫除,要求房前屋后路面清扫干净无杂物堆积,为节前居民群众的生活出行提供有力卫生保障。(通讯员 唐奕琳)

   

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: