当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

莆田市城厢区人力资源和社会保障局关于同意关于林志明申请的莆田市鑫都宁保洁服务

     发布时间: 2018年09月21日 14:28:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

莆城人社20189

 

林志明同志:

你《关于申请莆田市鑫都宁保洁服务有限公司申请书》悉,根据《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国劳动合同法〉的决定》及人力资源和社会保障部《劳动派遣许可实施办法》和省人力资源和社会保障厅《关于做好劳务派遣行政许可工作的通知》等法律法规,以及城厢区工商行政管理局核发的《公司营业执照》,经研究决定,同意你所申请的莆田市鑫都宁保洁服务有限公司的国内劳务派遣业务。

劳务派遣机构全称为莆田市鑫都宁保洁服务有限公司,地址设在莆田市城厢区凤凰山街道文献西路4191502室,法定代表人林志明。  

本劳务派遣经营许可有效期限为三年,即从2018921日至2021920日止。

 

                      莆田市城厢区人力资源和社会保障局 

                        2018921 

                 

 

 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]