当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于对省道306线(笏枫公路)城厢段拓宽工程设计合同书补充协议书的公示

     发布时间: 2018年12月11日 15:04:00          【字体:

关于对省道306线笏枫公路城厢段拓宽工程设计合同书补充协议书的公示

 

省道306线(笏枫公路)城厢段拓宽工程设计项目于2011年12月1日签订,设计单位:河南省交通规划勘察设计院有限责任公司。

根据合同书二.勘察、设计服务承包范围:省道306线(笏枫公路)城厢段拓宽工程设计项目(含道路、给排水、桥梁、绿化、路灯、电信电力埋管、燃气、安全、交通消防设施及地下通道等专业)的项目建议书及工程可行性研究报告的编制、初步设计、施工图设计、概算文件编制、施工图预算文件编制及后续服务等工作。

根据合同书六.合同价款和付款方式8.1设计费用(包含可行性研究报告及勘察设计费用)按87.15万元包干(含服务费以及应由投标人支付的税金等所有费用,不含中桥设计、中桥地质钻探及审查费用)。

为满足笏枫公路日益增长的交通量需要,省道306线(笏枫公路)城厢段拓宽工程由工可批复四车道变更为六车道,增加的蔡亭中桥的设计费用及项目规划选址报告书(用于办理规划局选址意见书)不在包干费用87.15万元内。

现由笏枫公路改扩建工程(X208东龙线城厢段)建设单位莆田市城厢区交通投资有限公司增加省道306线(笏枫公路)城厢段拓宽工程设计合同书补充协议书,其中中桥设计、中桥地质钻探及审查费用按国家收费标准下浮20%计取,计9.3727万元,项目规划选址报告书按国家收费标准下浮50%,计8.12万元,总计17.4927万元。

 

 

                               城厢区交通运输局

                                2018年12月11日

附件下载:

相关链接