当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于对证据先行登记保存物品依法处理的公告

     发布时间: 2020年05月15日 08:52:00          【字体:

各有关当事人:

我局在案件查办过程中,依法对部分涉案物品实施证据先行登记保存,并将接受处理的时间和地点,向各行为当事人进行了告知,但至今仍有部分物品无人认领,且无法联系到行为当事人。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》等法律法规之规定,我局现依法发布公告,决定对2013年1月1日至2019年1月31日期间登记保存但未接受处理的暂扣物品予以处理,望当事人(单位)于通告发布之日起15日内携带有效身份证件和《证据先行登记保存通知书》到我局主动接受处理,逾期仍未处理的将视为自动放弃,我局将按照相关规定依法进行处置。

特此公告

处理地址:莆田市城厢区城市管理行政执法局4楼投诉中心

联系电话:0594-2299028,联系人:李文养

莆田市城厢区城市管理行政执法局

20204月30       

 

附件下载:

相关链接