当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

华亭镇餐厨垃圾桶装车驾驶员、收运员招聘公告

     发布时间: 2020年06月11日 08:57:00          【字体:

为推进华亭镇餐厨垃圾规范收运、无害化处置,结合工作实际本着公平、公正、公开的原则,华亭镇拟向社会公开招聘具有初中以上学历的餐厨垃圾桶装车驾驶员和收运员各1人。现就有关事项公告如下:

一、招聘单位和名额

华亭镇拟向社会公开招聘餐厨垃圾桶装车驾驶员和收运员各1人(因工作性质以室外为主,适宜男性)。

、驾驶人员权益

1、凡聘用的驾驶人员、收运员,依法签订劳务合同,人员性质为临时工。

2、驾驶员月工资标准4500元(含基本工资4000元和绩效工资500元),并为其缴纳人身意外保险500元/年。收运员月工资标准2200元(含基本工资1700元和绩效500元),并为其缴纳人身意外保险500元/年

、招聘条件

1、具有莆田华亭户籍,身体健康,能吃苦耐,有较强的工作责任心,能胜任招聘岗位工作需要,具有交警部门核发的驾驶B证技能,驾驶证需在有效期之内。

2、具有初中及以上学历,年龄50周岁以下,具有两年以上社会工作经历者优先。

3、凡有违法犯罪录、两违违章、受过开除公职、开除党、团、军籍、行政记过以上处分及辞退人员均不报名。

、招聘方式

由华亭镇统一面向社会公开招聘,经过以下程序,择优聘用。

1、公开报名。报名时携带本人户口簿、身份证、学历证书原件及复印件各一份,并当场填写驾驶员应聘者登记表。

2、面试组织符合条件的报名人员进行面试。

3、根据面试等综合情况确定拟聘人选。

4、公示对拟聘用人员名单在华亭镇院内及网站上进行为期5个工作日的公示公示无异议者,办理聘用手续。

5、办理聘用手续拟聘人选经体检等环节合格后作为聘用人选,并与镇签订劳务合同,聘用人选需遵守镇驾驶员管理制度并服从分配。

6、报名截止时间。该招聘方案在城厢区网站上进行为期3个工作日的公示(从2020年6月11日至2020年6月13日止),报名截止时间为:2020年6月13日上午9:00止。

 

报名地点:华亭镇综合文化站大楼二楼环卫管理工作站

报名联系人:陈晓旭

联系电话:13859809313

附件下载:

相关链接