当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

城厢区农业农村局关于确认2019年优质农产品标准化示范基地创建单位的公示

     发布时间: 2019年08月05日 09:06:00          【字体:

为进一步促进我区农业产业按标生产,根据《福建省农业农村厅关于印发福建省特色现代农业“五千工程”实施方案的通知》(闽农综〔2019〕27号)文件通知,我区将开展2019年优质农产品标准化示范基地建设,建设指标:养殖业1个。通过组织申报,认真遴选,严格审查,并经局务会议研究,拟确认莆田温氏家禽有限公司为城厢区2019年优质农产品标准化示范基地创建单位。特此公示。

公示时间为2019年8月5日-8月9日,公示期内如有异议者,可向城厢区农业农村局提出书面意见。

联系电话:0594-2686709

 

莆田市城厢区农业农村局

2019年8月5日    

 

 

附件下载:

相关链接