当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于莆田市城厢区人民政府投资小规模房建和市政工程承包商白名单评分标准的更正公告

     发布时间: 2020年09月08日 16:19:00          【字体:

为进一步规范我区房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动,我局于2020年9月4日在本网发布《莆田市城厢区住房和城乡建设局关于建立莆田市城厢区人民政府投资小规模房建和市政工程承包商白名单的通知》,现就附件2《关于莆田市城厢区人民政府投资小规模房建和市政工程承包商白名单的评分标准》部分内容更正如下:

1.关于入选施工单位(市政园林)白名单中(3)投标人企业前三季度信用评价得分不得低于70更改为(3)投标人企业2020年第二季度信用评价得分不得低于30”。

2.关于入选勘察委托、项目设计(市政工程)、项目设计(建筑工程)、项目设计(风景园林工程)白名单中要求的“投标时须提供该业绩项目的咨询合同及成果证明材料”更改为“投标时须提供该业绩项目的合同及成果证明等材料”。

3.本次建立白名单服务类不少于5家、施工类不少于10家,单项白名单若未招满则该项白名单重新开放报名,具体标准另行通知。

 

注:本更正公告与9月4日通知不一致之处,以本更正公告为准。

 

联系单位:莆田市城厢区住房和城乡建设局

招标代理:福建中融合项目管理有限公司

 

           

          莆田市城厢区住房和城乡建设局    

             2020年9月8日

附件下载:

相关链接