今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

莆田市城厢区人民政府关于城厢区月塘南片区三期改造项目房屋征收告知书

来源:城厢区住建局 时间:2023-01-13 09:30
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  因城厢区月塘南片区三期改造项目建设需要,莆田市城厢区人民政府拟对城厢区月塘南片区三期改造项目范围内的房屋实施征收,现将有关事项公告如下:

  一、建设项目:城厢区月塘南片区三期改造项目。

  二、征收范围:城厢区月塘南片区三期改造项目范围内国有土地性质上的房屋。(四至范围:东为学园中路,西至原天妃酒店,南至南门西路,北至凤凰路南侧。具体见附图。)

  三、房屋征收部门:莆田市城厢区住房和城乡建设局,电话:0594-2693860。

  四、征收实施单位:莆田市荔城区建兴房屋征收服务有限公司,地址:莆田市荔城区镇海办镇海居委会丰美小区4幢43号,联系电话:0594-2230966。

  五、任何单位和个人不得在上述征收范围内新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。

  六、被征收人应协助房屋征收实施单位做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、无产权房屋等情况的调查、摸底、登记和认定工作,若被征收人拒绝配合的,其房屋可不作为征收补偿依据。

  莆田市城厢区人民政府

  2023年1月13日

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: