当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育信息 > 教育督导

城厢区教育局迎接区扫黑除恶专项斗争年度工作考评

     发布时间: 2019年01月07日 15:59:00          【字体:

14上午,区纪委常委林清华带队来到区教育局进行扫黑除恶专项斗争年度工作考评。

考评组一行坚持问题导向,通过听取汇报、查阅台账、调研谈话等方式,对教育局一年来扫黑除恶专项斗争开展情况进行全面考评。考评组认为,区教育系统高度重视扫黑除恶专项斗争工作,做到部署到位、机制到位、措施到位、宣传到位、行动到位、整改到位,充分肯定工作亮点和工作成效,同时也提出了一些短板和不足,就下一步纵深推进及2019年的工作重点提出指导性的意见和建议。

考评组要求,全区教育系统要进一步提升政治站位,坚决做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,要进一步加强宣传发动,在营造强大声势氛围上实现新突破;要进一步拓展摸排范围,突出治安乱点,强化联防联动、协调对接,在线索摸排上实现新突破;要进一步加强整改推进,在履职尽责、狠抓落实上实现新突破。

 

附件下载:

相关链接