当前位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业 > 就业供求

关于城厢区第二批中小微企业一次性吸纳就业补贴的公示

     发布时间: 2020年11月06日 11:23:00          【字体:

  根据《莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局关于做好中小微企业一次性吸纳就业补贴发放工作的通知》(莆人社文〔2020〕150号)文件精神,对中小微企业招用毕业年度高校毕业生(含技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)及湖北籍劳动者、签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险的,招用每名毕业生(或湖北籍劳动者)给予企业一次性1000元吸纳就业补贴,同一名毕业生在不同的中小微企业只享受一次补贴政策。经审核,我区第二批符合中小微企业一次性吸纳就业补贴企业1家,现将企业名称、享受补贴人员名单、补贴金额等额予以公示,公示时间从2020年11月6日至11月12日,广大群众可来人、来信、来电举报监督,监督单位:城厢区人力资源和社会保障局,单位地址:城厢区荔城南大道60号,监督电话:2693421。

  附:莆田市城厢区第二批中小微企业一次性吸纳就业补贴花名册

  

 

城厢区人力资源和社会保障局

  2020年11月6日

相关链接