区食药监局行政许可和公共服务事项清单
【字体: 】【发布时间:2016-06-20】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

2016411日,市审改办下发了《关于印发〈莆田市县区行政许可和公共服务事项统一目录>(试用版)的通知》(莆审改办〔20167号)(以下简称《统一目录》),经与你单位沟通并报备市审改办,以《统一目录》为蓝本对你局的行政许可和公共服务事项重新进行清理,清理后保留行政许可事项7项,其中调整4项;保留公共服务事项1项,其中调整1项。现就有关事项通知如下:

    一、要严格按照重新公布的行政许可和公共服务事项清单,于2016615日前对应调整和完善服务指南、标准化业务办理规程,进驻服务中心运行,纳入网上办事大厅管理,确保与服务中心和网上办事大厅运行事项一致。

    二、行政许可和公共服务运行流程图要按照莆城审改办〔201591号文件精神同期对应调整和网上公布,并报备区审改办。

三、对取消的事项,要做好事中事后监管。

四、不得在公布的行政许可和公共服务清单外实施其他行政许可和公共服务事项。确有需要调整的,要按程序向区审改办报动态审核表,由区法制办、区行政服务中心、区审改办三家单位联合会审后才能重新实施。


1.城厢区食药监局行政许可事项清单


2.城厢区食药监局公共服务事项清单