关于公布城厢区第一批“最多跑一趟“办事清单的通知
【字体: 】【发布时间:2017-03-31】 【作者:区编办/来源:区编办】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆城审改办〔20173

各镇人民政府(街道办事处)、区直有关部门

为贯彻落实省政府办公厅《关于印发2017年省政府工作主要任务分工方案的通知》(闽政办〔2017〕14号)、省审改办《关于报送和公布第一批“最多跑一趟”办事清单的通知》(闽审改办〔2017〕14号)和市审改办《关于抓紧梳理第一批“最多跑一趟”办事清单的通知》(莆审改办〔2017〕2号)有关部署,区审改办联合区行政服务中心对我区区直有关部门、镇(街)涉及的“最多跑一趟”办事清单进行梳理。梳理后,我区第一批“最多跑一趟”办事清单共232项,其中区直部门计190项、镇(街)共计42项,现将办事清单予以公布(详见附件)。

附件:城厢区第一批“最多跑一趟”办事清单

城厢区行政审批制度改革工作领导小组办公室

2017年3月31日      


附件1、2:   城厢区第一批“最多跑一趟”办事清单